Hapus akun XyroPlay

Kembali ke XyroPlay untuk masuk. Halaman ini menggunakan sesi login aktif; masuk terlebih dahulu dengan akun yang akan dihapus, lalu kembali ke halaman ini.

Konfirmasi dengan password akun tersebut. Akun dan sesi akan dihapus; pesan publik terkait akun ikut terhapus. Tindakan ini tidak dapat dibatalkan.